Delta Club 82 école de deltaplane près de Toulouse Montauban
Apprendre à voler en deltaplane - Trouver une école de deltaplane
Baptême de l'air en deltaplane près de Toulouse Montauban
Météo vol libre
Bibliotheque du Deltaplane
Photos de deltaplane
Vidéo deltaplane
Sites de vol libre
Occasion vol libre : deltaplane, parapente...
Les ailes et les fabricants de deltaplane
Forum du deltaplane


Le Delta CLub 82 est aussi sur Facebook
Ecole de deltaplane dans la région de Toulouse - MontaubanAgendaDivers deltaplane et vol libreDelta Club 82 Ecole de deltaplane

>>> Forum du deltaplane

  Répondre à ce sujet
Panne de alti vario gps iqcompeo
ATOSVRT44
Ecrit le : 12 août 2018 à 15:21
Citer


Messages : 118
Inscrit le : 15 février 2015



J'ai un alti vario gps iqcompeo de chez Brauniger (Flytec 5030).

Il fonctionne très bien à l'arrêt.

Il s'arrête dès que l'on dépasse une vitesse de pitot de 35km/h. Impossible de le redémarrer en vol.

Il a t-il quelqu'un qui a eu le même problème?

Merci de votre aide!

Claude.

Haut de page
Message privéEnvoyer un email
Haut de page
Schrödinger
Ecrit le : 12 août 2018 à 18:24
Citer


Messages : 121
Inscrit le : 18 janvier 2014



Il fait grève dès qu'on dépasse les 35h. C'est un point de vue comme un autre.
Haut de page
Message privé
Haut de page
ATOSVRT44
Ecrit le : 12 août 2018 à 18:49
Citer


Messages : 118
Inscrit le : 15 février 2015



La panne se produit même à 30km/h.

Il suffit d'avoir une valeur de vitesse différente de 0km/h pour que l'appareil s'arrête.

En mode simulation, il s'arrête immédiatement.

Bon, il a plus de 15ans de service mais il faut 42 annuités pour partir à la retraite!

Pas d'idée?
Haut de page
Message privéEnvoyer un email
Haut de page
Schrödinger
Ecrit le : 12 août 2018 à 18:59
Citer


Messages : 121
Inscrit le : 18 janvier 2014



Haut de page
Message privé
Haut de page
louisc
Ecrit le : 12 août 2018 à 22:27
Citer


Messages : 130
Inscrit le : 18 juin 2012



salut
flytec ne fait plus de réparation....
le bon plan maintenant à l"adresse qui suit .....c'est propre et sérieux comme crèmerie...







atchao
Haut de page
Message privéEnvoyer un email
Haut de page
ATOSVRT44
Ecrit le : 13 août 2018 à 14:32
Citer


Messages : 118
Inscrit le : 15 février 2015



Merci pour l'info,

J'ai réinitialisé les paramètres constructeurs et le Vario fonctionne même en simulation.

J'ai rentré les données personnelles et les balises et ça fonctionne.

J'ai une lecture de la vitesse par la sonde pitot testé en voiture.

Je verrai au prochain vol!

A+

Haut de page
Message privéEnvoyer un email
Haut de page
CVRN
Ecrit le : 17 août 2018 à 01:05
Citer


Messages : 511
Inscrit le : 27 février 2012



Vieux proverbe informatique... en cas de doute, reboute... tongue.gif

ça a pas l'air mal samedi pour Mouchamps non ?

amt

patrick

CVRN
Haut de page
Message privéEnvoyer un email
Haut de page
ATOSVRT44
Ecrit le : 17 août 2018 à 10:22
Citer


Messages : 118
Inscrit le : 15 février 2015



Oui, regarde dans ta boite mail.
CM
Haut de page
Message privéEnvoyer un email
Haut de page
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :
Options du sujet Répondre à ce sujet